background image

увеличиваться на протяжении всего срока исследования. 
Таблица 3 – Критерии оценки эффективности антимикробных консервантов 

ЛП 

Категория 

ЛП 

Уменьшение количества  

клеток бактерий, lg 

Уменьшение количества 

клеток дрожжевых и 

плесневых грибов, lg

 

7 сут. 

14 сут. 

28 сут. 

7 сут.  14 сут. 

28 сут. 

Не 

менее 1 

Не 

менее 3 

Не должно 

быть 

увеличения

*

 

 

Не должно быть 

увеличения

*

 

 

Не 

менее  2 

Не должно быть 

увеличения

*

 

 

Не 

менее 1 

Не должно быть 

увеличения

*

 

 

Примечание. 

*

 Не должно быть увеличения количества клеток бактерий,  

                          дрожжевых и плесневых грибов по сравнению с  

                          предыдущим результатом 

 

1309