увеличиваться на протяжении всего срока исследования.
Таблица 3 – Критерии оценки эффективности антимикробных консервантов
ЛП
Категория
ЛП
Уменьшение количества
клеток бактерий, lg
Уменьшение количества
клеток дрожжевых и
плесневых грибов, lg
7 сут.
14 сут.
28 сут.
7 сут. 14 сут.
28 сут.
1
Не
менее 1
Не
менее 3
Не должно
быть
увеличения
*
Не должно быть
увеличения
*
2
-
Не
менее 2
-
Не должно быть
увеличения
*
3
-
Не
менее 1
-
Не должно быть
увеличения
*
Примечание.
*
Не должно быть увеличения количества клеток бактерий,
дрожжевых и плесневых грибов по сравнению с
предыдущим результатом
Предыдущая < | 1309 | > Следующая | Главная | pharma-14@mail.ru | pharmacopeia.ru | Скачать в PDF